自治区统计局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员体检结果及考察公告

来源:人事处(机关党委)   日期:2019-08-08 19:15:00 【字号:

  根据《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法》及《自治区统计局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员公告》,目前体检环节已完成,现将体检结果及考察有关事宜通知如下:

  一、体检结果公示

  自治区统计局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员体检结果及进入考察名单(见附件)

  报考自治区统计监测分局(哈密市)岗位(岗位代码:1013)的考生尚兴艳处于孕期,故体检结果尚未明确,待考生身体恢复后补做体检项目再进行其他环节。

  二、考察事宜

  按照公开、公平、竞争、择优的原则,对体检合格考生的政治思想、道德品质、遵纪守法、廉洁自律及家庭社会关系、有无犯罪记录等情况进行全面考察。

  被考察人应提供本人毕业院校或原单位出具的在校或工作期间表现材料,并加盖学校或单位公章。如无工作单位者,由居住所在地派出所出具无犯罪记录证明。

  请考生确保报名时填报的联系方式畅通,以便于考察期间工作人员能及时与考生取得联系。

  三、监督电话

  0991-8817090

  四、咨询电话

  0991-8870921  

  

  

  附件:自治区统计局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员体检结果及进入考察名单

打印本页】 【关闭页面责任编辑:  
相关信息: