自治区统计局组织党员干部观看警示教育片 开展警示教育

来源:机关纪委   日期:2017-07-27 11:08:00 【字号:

作为贯彻落实自治区第十九个党风廉政教育月活动安排的重要内容之一,7月26日上午,自治区统计局组织全局党员干部集中观看学习了由自治区纪委拍摄的党员干部违纪违法系列警示教育片《蜕变之十——石头疯狂,人亦疯狂》。观看结束后,各处室、党支部纷纷组织党员干部开展了座谈讨论。大家一致认为,通过观看自治区查处的典型案例警示教育片,再一次为全体党员干部敲响了拒腐防变的警钟。作为党员干部特别是领导干部,一定要防微杜渐,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,要以这些反面典型案件为镜鉴,举一反三,增强“四个意识”,树牢党的意识,对党绝对忠诚,严守党的政治纪律和政治规矩,以纪律为标尺衡量自己的言行,坚持高标准与守底线相统一,知敬畏、存戒惧,坚守正道,弘扬正气,争做“四个合格”优秀党员,以实际行动为新疆社会稳定和长治久安总目标贡献智慧和力量。

打印本页】 【关闭页面责任编辑:  
相关信息: