跨越千里只为与亲人团聚,真情真意谱写民族团结之情

来源:服务业处   日期:2017-08-07 13:36:00 【字号:

因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚,有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有福就该同享,有难必然同当
用相知相守换地久天长
    一曲优美动听的《一家人》唱出了自治区统计局第五轮第二批36名结亲队员的心声。
    8月4日下午,自治区统计局第五轮第
二批“民族团结一家亲”结亲人员在一片欢声笑语中集结在乌鲁木齐火车南站,带着对村中亲戚的思念之情不远千里再次踏上了前往南疆的结亲之路。

    一批又一批的自治区统计局结亲队伍让南疆这个偏僻的小乡镇在八月的骄阳下呈现出一片团结、祥和的画面。自治区统计局结亲人员不顾旅途的劳累,到达村里急忙前往亲戚家看望自己思念已久的亲人。

   亲戚越走越近,情谊越聚越浓,早已熟实的亲人紧紧拥抱在一起,一句句简单的维吾尔语问候,一张张真诚的笑脸,一次次难忘的拥抱,让我们每名结亲人员的心和这片南疆土地融为了一体,和朴实的维吾尔族亲戚融为了一体,和这片滋养着民族团结之花的土地融为了一体。大家都有一个共同的心愿:祝愿我们的祖国越来越好,祝愿我们的新疆繁荣稳定,祝愿新疆各民族的亲情越来越浓。-----因为,我们是一家人!

打印本页】 【关闭页面责任编辑:信息审核  
相关信息: