结对认亲心连心,常走亲戚结真情

来源:   日期:2017-08-22 11:54:00 【字号:

    818,自治区统计局第五轮“民族团结一家亲”活动第四批38名结亲人员带着浓情厚谊、带着亲切问候和节前的祝福前往巴楚县阿克萨克玛热勒乡开展结亲活动。

 

    第二天一早,结亲人员到达目的地,前往亲戚家,与亲人握手拥抱,亲切打招呼。

    古尔邦节即将到来,结亲人员们为自己的亲戚带来节日新衣和生活用品等礼物,并提前送上节日的祝福。

 

 

 

 

    谈生产、拉家常,叙政策、讲党恩,结亲人员与亲戚们通过交流,加深了解、增进感情。

    见到远方来的亲戚,村民们激动不已,由衷地感谢党和政府的关怀,感谢亲人多次不远千里、不辞辛苦的看望慰问,便把自家种的南瓜、葡萄、土梨子等土特产送给亲人。一句句贴心暖人的话语使彼此间的心与心更加贴近了。

 

 

    民族团结,重在真心;结对认亲,重在真情!随着“民族团结一家亲”活动的深入开展,自治区统计局各族党员干部聚焦总目标,落实总目标,用真心真情浇灌民族团结之花常开不败、民族团结之树根深叶茂。

 

打印本页】 【关闭页面责任编辑:信息审核  
相关信息: