自治区统计局组织干部职工收听收看党的十九大盛况

来源:办公室   日期:2017-10-19 19:50:00 【字号:

    中国共产党第十九次全国代表大会,是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的头等大事。1018日上午,自治区统计局组织全体干部职工集中收听收看了十九大开幕盛况,聆听了习近平总书记题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

    听完习近平总书记的报告,大家深受鼓舞,一致认为,习总书记的工作报告高屋建瓴,富有深刻的理论性和思想性,对过去五年和党的十八大以来所取得的经验进行了全面总结,对当今国际、国内形势作出了准确判断分析,给中国未来发展提出了新的美好愿景,是一个鼓舞人心、振奋党心、凝聚人心的报告。 

    大家表示,要学习好、贯彻好十九大特别是习近平同志的报告精神,切实增强“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。 

    大家还表示,要紧紧围绕新疆工作总目标,一切工作服务服从于总目标,要以奋发向上、迎难而进的精神状态,以攻坚克难、雷厉风行的工作作风,扎实做好各项工作,为实现新疆工作总目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。     

打印本页】 【关闭页面责任编辑:信息审核  
相关信息: