局队联合发布2017年前三季度自治区国民经济运行情况新闻发布会

来源:综合处   日期:2017-10-24 18:15:00 【字号:

局队联合发布2017年前三季度自治区国民经济运行情况新闻发布会

 

    1022日上午,自治区统计局与国家统计局新疆调查总队联合召开了“2017年前三季度自治区国民经济运行情况新闻发布会”,新闻发布会由国家统计局新疆调查总队副总队长徐海虹主持,自治区统计局副局长、新闻发言人王跃对2017年前三季度自治区国民经济运行情况进行了发布。

 

          

 

      王跃副局长和徐海虹副总队长还分别就2017年前三季度我区我区经济运行的主要特征和下一阶段工作的着力点、CPI运行的特点和如何看待CPI走势、新疆城乡居民增收的特点和原因等热点问题回答了记者的提问。

     

        

 

 

     王跃副局长指出,今年以来,自治区党委、人民政府紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻五大发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,全面落实维稳组合拳,积极作为,破解难题,确保全区经济平稳运行,民生改善卓有成效,就业形势稳定向好,物价水平保持稳定,经济发展稳中有进、稳中向好,稳的格局不断加强,进的态势更加明显,好的因素继续增多,为实现全年目标任务打下坚实的基础。下一阶段,要积极做好各项工作,促进经济持续健康发展和社会和谐稳定。 

   新华社、中国新闻社、中国日报,新疆日报、新疆电视台、乌鲁木齐市电视台、新疆人民广播电台、新疆经济报、晨报、晚报、都市报、天山网、亚心网、最后一公里等区内外十多家主要媒体记者和相关部门厅局的80余人代表参加了此次发布会。 

 

打印本页】 【关闭页面责任编辑:韦红  
相关信息: