服务业处赴企业开展统计数据质量核查工作

来源:服务业处   日期:2018-11-26 16:44:00 【字号:

  根据国家统计局服务业司《关于开展规模以上服务业企业数据质量核查工作的通知》,结合今年月报、年报中发现的问题,112024日,自治区统计局副局长吐尔逊娜依率服务业处一行,对喀什地区和克州部分服务业企业统计数据质量进行了核查。 

  吐尔逊娜依副局长一行先后到喀什远方国际物流港有限责任公司、喀什疆南保安服务有限责任公司和新疆邮政公司克州分公司、克州金盾保安押运有限责任公司、克州汽车客运站、阿克陶县劳务派遣服务中心等10家服务业企业,实地查阅企业统计报表和财务资料,并与企业负责人进行座谈,就企业的经营范围、经营状况,发展面临的困难、市场走势及全年预期进行了深入交流。对核查中发现的部分企业统计数据错报、漏报以及行业划分不正确等问题,要求立即予以纠正。 

                                    

  核查期间,吐尔逊娜依副局长反复强调:要依法统计,不能虚报、瞒报;要夯实基础,加强对企业的培训和业务指导;要坚持核查工作常态化,不断树牢统计数据质量意识。 

打印本页】 【关闭页面责任编辑:信息审核  
相关信息: